Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

dusya

(no subject)

Бывает и так: тебе кажется, что у вас всего лишь замечательный "дружеский секс", а потом понимаешь, что дело, собственно, в любви.

Бывает и наоборот: два года вы считали, что это и есть любовь, а на третий наконец-то открыли для себя секс и поняли, что на самом деле вообще все это был секс.

dusya

(no subject)

Посреди леса стоял маленький домик из дикой древесной моркови. Для какой цели он был построен здесь и кто в нем живет - никто не знал. И вообще, домик был покрыт тайной. Разве что, иногда вечером из трубы домика шел дым самых разных цветов - желтого, зеленого, синего и фиолетового. Все желающие, по вторникам и четвергам, например, могли свободно подходить поближе, сидеть на траве и рассматривать разноцветный дым столько, сколько им угодно.

Кое-кто утверждал, что в этом домике находится посольство Грузии и, якобы, разноцветный дым - от разноцветной бумаги, на которой послы разводят огонь, чтобы по всем правилам вскипятить воду для заваривания чая "Букет Грузии". А некоторые говорили, что в домике расположен офис-мавзолей НКВД, и разноцветный дым - это дым из трубки, которую курит в гробу товарищ Сталин.

В домике, действительно, жили грузины - точнее, один грузин, старенький-старенький. Он постоянно лежал в углу на циновке и спал - такой был старенький. И ему регулярно снились цветные сны о далекой родине, Грузии.
  • Current Music
    Iggy Pop - Shakin' All Over
dusya

Смелый М.

"А я себя мертвого не боюсь!" - вчера гордо сказал мне М., справедливо укоряя меня в наличии соответствующей фобии.
  • Current Music
    Dave Matthews and Tim Reynolds - Typical Situation
dusya

Про полкотенка я как-нибудь потом напишу

Очень много всего случилось. Во-первых, я хотела немножко поработать журналистом. Пришла в журнал "Северная жопа" и говорю: я, мол, звезда отечественной журналистики, все дела, а что вид у меня непредставительный, так это меня потому что в школе чморили за мистицизм и оттуда взгляд у меня пуганый. И глаза красные как у белого кролика - чисто записки институтки, а не деловой человек.

Не поверили.
Вот список дисков, которые они мне дали на рецензию:

Руки Вверх "А девочкам так холодно".
Александр Васильев "Это чувство сильнее любого медведя".
Фабрика Звезд 4 "Утячья цацечка".
Сборник "Сто оргазмов этим летом" (я не шучу).
Руслана "Евровидение будет в Киеве".
Кукрыниксы "Король и Шут - говно".
Сборник "Нашествие, мы пережили нашествие".

По-моему, великолепно. То-то у меня вчера депрессия была. Сидела дома, сидела, и вдруг как разревусь - потому что лето вдруг кончилось, знаете, оно ведь в одну секунду кончается, приступообразным и нечестным образом. Выбежала из дома, села в парке Челюскинцев на землю и начала из нее слизеня выковыривать. Чтобы только отвлечься, скользенького такого. Двух слизеней выковыряла, с божьей помощью и не только. И тут мне Янук позвонил - он почувствовал, что я сижу дурища реву на земле и слизеня зубом ковыряю, Александр Сергеевич Пушкин-Няня, а не девочка. Янук меня ужасно порадовал, рассказал о фриках, которых он ежедневно наблюдает. Еще он рассказал о том, как лечится от простуды - он пьет молотого леопарда. У моего папы в аптеке продавался экстракт молотого леопарда, но я лучше не буду вдаваться в подробности, потому что я пишу не рок-энциклопедию журнала "Ровесник", а бытописание пустого никчемного человека, который к тому же еще и как любовник ни на что не годится. Я даже проснуться толком не умею, а вы говорите - любовник. Да я Деус слушаю, какие любовники из таких, дурдом сплошной и кофе в постель, а потом опять спать.

В общем, самые яркие события этих выходных - полкотенка и Янук, который вдруг позвонил донельзя в подходящий момент. Полкотенка - это не фамилия, хотя фамилия тоже яркая (псевдоним застолбили, не толпитесь), это детективная почти история, но у меня ни на что не осталось сил. Я потом напишу про полкотенка, хорошо? Я не могу писать ни о чем, потому что у меня почти никого не осталось, это так больно, вы что.

Привет, целую.
dusya

loneliness probably

... И мы поехали тогда в город Турчин, а там на въезде в город скелет лошади стоит сам по себе. Нет, не проволокой там скручены кости, как бывает, а вообще сам стоит - не подвешен визуальными сопровождающими, а как окончательная данность. Мы тогда на две части разделились: С. и К. пошли по шоссе к городу, там девятиэтажки пылали на горизонте, это было не страшно совсем, а мы с Ю. остались их ждать там. Там еще озеро было через дорогу, и туман над ним, облачка от смеха в воздух пффф, все готическое нас ужасно смешит. Мы с Ю. достали из багажника банку краски и покрасили скелет в синий цвет. Только сфотографировать не могли, да. Цифровик у С. остался. Тогда мы легли просто на траву как любовники. И лежали там как любовники, и разговаривали так же. Ну да, утром уже грузовик за нами приехал - ругались ужасно, конечно. Оказывается, не надо было красить лошадь - там нарушены какие-то показатели оказались, и не понял никто из-за краски, как стоял скелет, а он тогда и не стоял, ходил все по кузову и грохотал копытами, мы заснуть не могли, жуть! Про С. и К. мы пробовали рассказать, но нам сказали, что С. и К. не было вообще, что они с самого начала жили внутри нас, а потом вдруг поняли, что отдельные. Просто сами по себе, и вне связи с нами - просто иногда криком или ударом себя проявляют, и еще когда во сне плачешь, это тоже они. Ну вот, они и ушли туда в город, и хорошо, что ушли, говорят нам. А мы обнялись тогда и уснули на кожаном сиденье, и уже во сне слушали, как копыта стучат - тук. тук. тук. тук. это одиночество, наверное.
  • Current Music
    Indochine
dusya

Хороший день и Послание к Аделаиде.

Вчера был хороший день. Видели на земле живую пушную белку. Катались на аттракционах в парке "Молодость Ленского" и играли в настоящий "Морской Бой". Видели Марию, еще одну Марию, Адама Глобуса и Янука Латушку. Вечером видели Улевичей количеством два, Татьяну Пче, Аделаиду Ду, Карпа и еще какую-то девочку. Вдруг Карп сказал мне: "Татьяна, прошу вас - уйдите. Вы своей жизнедеятельностью и месторасположением доставляете моей Аделаиде страдание и ненависть". Тут-то Максим и вступился за мою честь.

- Карп, это - Татьяна Замировская, - сказал он, - И если ты будешь ее стесняться перед Аделаидой, то получишь пизды.

Карп тут же испугался и начал просить прощения. Только не у меня, а у Максима. А Аделаида и вовсе ничего не заметила: улыбалась себе и разговаривала с Януком про Кайли Миноуг. Тут-то я и разозлилась.

Милая Аделаида! Если ты вдруг читаешь этот журнал, то пожалуйста, пойми, что Карп наверняка сказал тебе неправду! Он вовсе не жил у меня в шкафу и я ни разу в жизни не целовала его (единожды, единожды поцеловала в лоб - но это не считается!)! Ведь если твои проблемы заключаются в том, что ты хочешь, чтобы в радиусе 100 метров от Карпа не находилось ни одной женщины, с которыми он жил кратковременной половой жизнью в период (хотя бы!) прошлого лета - то милая Аделаида, не гуляй с ним по центру города! Или вообще - по этому городу - не гуляй :)

(вообще-то для этого поста мне, наверное, надо было завести отдельный журнал - разве нет?)
  • Current Music
    the smiths - bigmouth strikes again
dusya

Жизнсц.

Zeitgeist: сушеный арбуз превращается в первородную субстанцию.
Некоторые люди и пчелы боятся меня - или я ошибаюсь - или я параноик - или это не страх, а.
Раньше никогда никому не засовывала в карман мобильный телефон - собственный, на всякий случай. Попробовала - понравилось.
С утра собака начинает грызть гладильную доску, металлическую часть ее - чтобы на нее, собаку, обратили внимание. Когда внимание не обращают, собака берет нож и начинает водить туда-сюда по лезвию языком. Собаке несут сыр со слезой, ходят кругом нее кругами, собака гадко улыбается.
Кедровые орехи и подшивка "Музыкальной газеты".
Рыба для космонавтов - выдавливать ее из тюбика, обязательно чтобы космонавты были голыми - на орбите тоже есть секс!
Илья на свой день рождения дарит всем гостям уникальные часы с цифрой 25. Я так не умею.
Ревность, да.
Мне стыдно за группу дЕУС, прости меня, группа дЕУС, простите меня все, кто знает, что я имею в виду. Дудудуду.
Люблю вас всех, хочу замуж за вас всех, не гоните меня, пожалуйста.
Вечно ваша гречневая каша
аминь
dusya

For no one

Даны три девочки. Первая оступается и падает в прорубь с кипятком. Вторая девочка счастливо выходит замуж как самая удачливая из всех трех. О третьей никто ничего не знает и не помнит кроме того, что ее освежевали прошлым вторником. Та, что замужем, почему-то ей завидует: но в этой истории никогда не будет развязки или сюжета, потому что нам даны три девочки, а не четыре или пять, а если даны именно ТРИ девочки, то они даны не нам вовсе, и не общественному подсознанию, а даны Господу самим же Господом. Такая вот странная форма разговора Господа с самим собой - эти три, в общем-то, ничем не примечательные, но и ни в чем не виноватые, девочки-красавицы, девочки-малышки, девочки-которых-забывают-чтобы-не-плакать-по-ночам.

Разве (умилительно) он не милостив?..
dusya

Коллективное бессознательное как способ самоутвердиться

Дорогой Дед Мороз, поскольку все в этом журнальце нынче сами мы не местные к тебе обращаются, то наверняка некий духовно-коллективный образ всемогущей субстанции данный сайт определенным образом оккупировал, сочась невозможностями и нереализованными влажными мечтаниями, и именно поэтому я использую уже удобренную кровью девственниц почву, чтобы посадить небольшую яблоньку.

Милый, славный мой Дед Мороз! Продай мне, пожалуйста, на Новый Год чью-нибудь душу. Желательно новую. Или просто выступи каким-нибудь торговым посредником. У тебя ведь многие просят денег, милый Дедушка - я читала, я видела. А откуда у тебя деньги? Вот, я тебе дам денег, чтобы ты подарил им денег - а ты мне за эти деньги подаришь новую душу. Это будет честно, обожаемый, сладкий мой Дед Мороз? Это ведь будет справедливо?

Вечно ваша,
Татьяна
Porcupine Free
dusya

Целоваться под дождем

Целоваться под дождем. Целоваться под дождем. Целоваться под столом (места мало, но вытянуть ноги). Целоваться под винтом (интересно ли). Целоваться под моржом. Морж большой, наш морж больной, морж тревоги нашей. Целоваться под ланью. Нежная и хрупкая хрустнет под осциллографом и кишки врозь. А вы что думали, сквозная энергия поцелуя есть жнец, reaper, на этом слове гаснет свет в комнате. Целоваться под коржом. Сдоба издревле - мать зачатию. Отец всякому начинанию. Брат всех грибов ходит по ковру босиком.

"Я не могу уснуть. Мне кажется, что кто-то пилит пол пилой".
"Я не могу уснуть. Теперь он ходит по ковру босиком".
"Я не хочу просыпаться. Он опять стащил мой носок".

Куфзук - это новое божество. Банное, ванное, потное, туманное. Наверняка по комнате бродил именно Куфзук, заплетая и расплетая свои свалявшиеся косы, трогательную и непременную атрибутику своей транскультурной целостности. Куфзук - страшней, чем кадук. Не знаю, разбираетесь ли вы в местной мифологии, но куфзук - боитесь ли вы КУФЗУКА?...
  • Current Music
    beck - devil's haircut