Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

dusya

Опрос этой ночи.

Последний билет, который вы покупали. Куда? на какое число? какой вид транспорта - поезд, самолет? зачем вы покупали именно этот билет? если вы хотите ответить про метро - зачем вам это нужно? - в метро ведь жетоны и карточки.
dusya

Варган

Карп проснулся и сел мускулистой задницей на варган. От варгана отскочил язычок, затрепетал, щелкнул ореховым дымком по глади воздуха и вытянулся, праздничный как пирожное.

Пришлось мне везти Карпу варган прямо в клуб "Сапоги". Вместе с Максимом, заболевшим испанкой. Испанка висела у него на шее - жесткая, жилистая, как чертеж вуайериста на кончиках пальцев, туманная и волокнистая - серотонин, а не женщина! Карп не обратил внимания на Максима, поцеловал испанку в сморщенную точечку рта, похожую на муху, идущую вприсядку, взял варган в тщательно выбритые ладони и заплакал ровной розовой струей.

Ровная розовая струя заливала метро и заодно бывшую женщину Карпа, которая мне очень нравится. Ситуация была довольно Кэрроловская. Карп обнял меня и сказал, что я спасла ему жизнь - боюсь, я ехала в клуб только ради этого. Глупое, мерзкое лицемерие. Когда я вернулась домой, я бросилась слушать раннего Элиса Купера и слушаю его до сих пор.
  • Current Music
    alice cooper - long way to go
dusya

Нещастная любовь.

А сейчас я расскажу вам про свою нещастную любовь. Тут все пишут, ну, и я теперь подорвусь и напишу. Вот типа у вас нещастная любовь по адресу какого-нибудь кислотного пожирателя. Он пожирает из вашей главы всю кислоту и вам становится зелено и горько, как в летний саранчовый полдень. Вы исписываете тетрадки рунами и рецептами пасхальных пирогов. Вы бросаетесь под крыло самолета и падаете на рельсы метро вроде как случайно. А потом, спустя десятилетия беспросвета и тьмы вавилонской господь милостивится и ниспосылает вам все, что вам надо. А оно вам уже и не надо. Вы думаете - нифига, что я, зря под крыло бросалась и по рельсам бродила, как Лора Палмер? Зря в тетрадки руны рисовала ручкой гелевой? Ну уж нет, не зря. Вот и татуировку себе сделала на локтевой впадине - тоже не случайно же. И немного поулыбавшись (в сторону, правда) и послушав чуть-чуть музыки, посылаешь все ниспосланное нах. И никому ничего не понятно - зачем нах? куда она нах? послать вот так все нах? и тебе тоже ничего не понятно - но когда нах все было послано, значит, смысл в этом был. И самое главное - теперь уж нельзя себе позволять никаких крыльев, никакого метро, никакой Лоры Палмер - сиди дома, читай Тургенева и вяжи носовые платки для своего грязного табака. Ибо каков выбор вы сделаете, таковы последствия к нему и крепите. Вот таковы мои наблюдения, основанные на неприятии концепции нещастной любви и сублимации ее неформатными всплесками литературного творчества. При чем тут вообще творчество? Вот тебе бумага - садись. Ближе. БЛИЖЕ, КОМУ Я ГОВОРЮ! БЛИЖЕ! Вы мне верите? Верите? Ну? (наглая улыбка) . . . .
dusya

Новый альбом Мэнсона мне уже нравится

Видела сегодня в метро очень красивую женщину с жесткими щетинистыми, как морда у ризеншнауцера, усами. Странно - по всему видно, что она специально не бреет усы. Наверное, знает, как они ей идут - а они ей действительно идут. До сих пор очарована.