deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Categories:

Некоторые- навсегда, некоторые - к лучшему.

Пол Маккартни (бас-гитарист): Дай-ка его сюда. Сюда его дай, кому говорю!

Ринго Старр (перкуссия, бэк-вокал): (перебрасывая ананас Джорджу Харрисону, мертвецу) Чмо черножопое! Хрен редьки не слаще! Держи, лови, не давай ему, пусть побегает!

Джордж Харрисон (мертвец, гитара): (отбивает ананас Роберту Смиту, демону).

Роберт Смит (демон, гитара): (глупо смотрит на ананас) Ребята. Ребята, вы меня извините. Но меня дома бабушка ждет. Я, наверное, пойду домой. Бабушка говорила - к семи чтобы пришел. Я заигрался с вами. Я заигрался, точно же вам говорю.

Джордж Харрисон (мертвец, гитара, слайд, губная гармоника): А зачем приходил тогда? (наотмашь бьет Смита по лицу, отчего он роняет ананас). Зачем - стоял тут, ныл - "возьмите меня", "я тоже хочу!" - смотреть противно было!

Пол Маккартни (бас-гитарист, вокал): (задиристо) Робя, на хрена он нам нужен! Без него лучше будет - мы этим сукам с соседнего двора мигом покажем, кто главнее - а с этим жирным только возиться!

Ринго Старр (литавры, занавес, декорации): (поднимая ананас с земли и нежно на него дуя) Раньше ты почему молчал, ублюдок?

Роберт Смит (демон, выключатель, стратег): Раньше бабушка никогда не ждала меня. Она ненавидела меня раньше. Сейчас она меня любит и ждет к семи часам. Я заигрался, вот оно что. (делает шаг назад и плачет).

Джон Леннон (мертвец, гитара): Я буду вместо него пока что. (смотрит на Смита с презрением). Со мной у вас лучше получится. Бабушка не будет любить его вечно - вы ведь знаете, что получается потом из бабушек. Студенистый кисель! Так ведь? (обводит всех глазами).

Роберт Смит: (кивает) Точно. Точно.

Джон Леннон: (мертвец, виолончель, бундесвер) Ты можешь идти. А вы - слушайте внимательно - вначале нужно расшатать этот камень, который там в центре двора... (смотрит в сторону Роберта) Сопляк! Сопли свои забери! Пусть забирает свои сопли! (выхватывает у Ринго ананас и кидает вслед Роберту) Нашелся тут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment