deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Category:

Ржств!

 Здесь тоже нет никакого новогоднего настроения, зато завтра выпадет снег (об этом мне сообщил чудовищный мигренозный приступ) - и как же его все ждут! 

Ели вчера потрясающую рождественскую утку - она пришла к нам прямиком из Китай-Города, с клювом и лапками. Зимой утки из Центрального Парка попадают в Китай-Город, разумеется. 

Разные добрые люди дали мне попользоваться инфракрасную лампу-семафор, электрогрелку и баночку пертуссина (понятия не имела, что его до сих пор выпускают - впрочем, до сих пор не уверена, что это не сувенирная баночка, пусть вкус у пертуссина, действительно, не изменился с 1987 года!), а добрый безымянный дедушка притащил мне рождественский подарок - гигантскую и неподъемную печатную машинку "Ройал": и вот вопрос, как я ее повезу назад? Скажу, что я Хантер Томпсон и что мне надо работать на борту самолета - потащу как ручную кладь, чо. Туда летела с биноклем, назад полечу с печатной машинкой из чистого нежного чугуна - обычное дело. 

Инфракрасный семафор нагревает вообще все - тут даже батареи сегодня заработали, о! Бронхвилль, я теперь называю это место Бронхвилль.

Расскажите, друзья, как отковырять жевательную резинку от моего любимого пуховика - она въелась в него намертво! Только не советуйте положить пуховик в морозилку, он туда не влезет.  Ничего никуда не влезет. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments