deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Category:

Американский Интурист. Фотокарточки.

Тут некоторые просят показать цветастые туристические фотокарточки: я на Бруклинском Мосту, я в Центральном Парке, я в Нью-Йорке, м! Турист без фотокарточки не турист, а картонная лошадь. Это понятно.

По-моему, это все, конечно, не имеет смысла. Все эти фотокарточки уже существуют у всех. Но поскольку у меня тут очень туманное утро (в смысле, два часа дня) и я ничего не соображаю, я вывешу несколько фотокарточек. Просто в целях самоконтроля - вот, мол, я тоже наделала дурацких фотокарточек, просто я не особенно стремлюсь ими  делиться с уставшими людьми, у которых и своих радостей в жизни хватает.



Это мы с моим другом Владимиром из Чикаго - именно его я не видела 15 лет! - поднялись на Empire State Building. Одна бы я на эту туристическую дуру не полезла. Зато там на обзорной площадке можно просовывать голову через решеточку. Владимир - с той стороны объектива. Я - с этой.




Это 72-я улица, дом "Дакота". Тут убили Джона Леннона.
Горизонт завален! Обратите внимание зато - прическа "Алушта" во всей своей красе! Джона Леннона убили прямо на этом месте, где я стою с дурацкой прической "Алушта"!



Идиотское фото: я первый раз в жизни увидела океан и пытаюсь избавиться от ног, тьфу, от ботиночек, чтобы вбежать в этот океан, конечно же. Не знаю, что я тут кричу, но рыбак на заднем плане явно доволен и озадачен происходящим!



А это - рыбка в бруклинском ботаническом саду.
Отличная рыбка, мне кажется:




А это кто такой?



А это - Джарвис! Просто фотоаппаратик трясло. И Джарвиса тоже трясло. Зато у него восемь пальцев на левой руке, а у нас - ни одного.



Это на Брайтон-Бич гастроном. Отличный гастроном, кстати. Мы вчера там пирожков накупили, и нам даже не было плохо от них!


Да, это американский гастроном! Ничего не поделаешь! Никуда от себя не уедешь!

Так, еще одна фотокарточка есть: это район Дамбо, Бруклин. Это младенчики. Ну, я думаю, вам не надо объяснять, что делают младенчики и как они там оказались. Это же район Дамбо, Бруклин!



А вот и обещанная фотокарточка из Центрального Парка.
Это - Центральный Парк, зоосад. В смысле, фотокарточка из зоосада. По-моему, очень хорошая.



До новых встреч! Надеюсь, я смогу еще раз порадовать вас такими же бессмысленными фотокарточками (хотя, мне кажется, уже хватит).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →