deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Categories:

Перекличка. Отпуск. NY.

Дорогие мои американские друзья!

Да-да, именно. Дорогие друзья, живущие на том континенте, неизведанном и неизвестном, таинственном и манящем.
Особенно те, которые живут в Нью-Йорке, например. Привет-привет! Отзовитесь немедленно! Перекличка и пересчет заокеанских френдов мне жизненно наобходима!

Не исключено, что настал час нам с вами наконец-то встретиться! Где-то с 17 июля по 20 августа я, скорей всего, буду в ваших краях - причем первая половина этого достаточно длительного (бля, мне страшно) отпуска пройдет именно в Нью-Йорке, что меня безмерно радует (и пугает, конечно же).

Напишите мне, может, свои координаты, идеи, предложения, пожелания, воспоминания, телефоны, явки и адреса. Вдруг кто-нибудь из вас смог бы поводить меня по музеям, океанам, переулкам, галереям, подвалам, выставкам и нехорошим, неблагополучным районам? Или просто что-нибудь рассказать или посоветовать дистанционно - к примеру, "в этом сезоне в Нью-Йорке надо пойти туда-то и туда-то". Или, там, не знаю, "мне кажется, что вам бы понравилось там и еще там". Или, "в этот музей не ходи, а в этом ресторане кормят падалицей". Вообще я еду в гости к своему давнему другу-товарищу, которого не видела лет десять, что ли, и наверняка нам хватит всяческой падалицы в любом случае. Но и новым друзьям и просто хорошим знакомствам я буду бесконечно рада и счастлива!

В общем, давайте что-нибудь придумаем. Когда еще я к вам понаеду, а? Вот фестиваль Lollapalooza опять же - крутой же фестиваль, почему бы туда не съездить? А может, еще какие-нибудь крутые тайные фестивали есть в ваших краях в это время? Или в Нью-Йорке скоро будут какие-нибудь интересные концерты, о которых я ничего не знаю? В общем, я буду очень рада, если вы мне что-нибудь напишете или посоветуете. И встретиться тоже буду рада, разумеется.

Заранее спасибо. Ваш воображаемый друг Т.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments