deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

beApart

Такая вот проблема.
Меня очень часто посещают достаточно однозначные предчувствия - иногда я совершенно точно знаю, как все будет. Как правило, эти ощущения меня не обманывают.
Правда, это крайне редко - к сожалению - касается меня самой или людей, знать о которых что-нибудь для меня важно и нужно.
Такие предчувствия, как правило, касаются просто симпатичных (или не совсем симпатичных) мне знакомых - причем они всегда имеют под собой какое-то смутное, подводное основание, какой-то неясный намек на правомочность этого знания: вроде бы я уже где-то все это видела, вроде бы я уже где-то эту книжку читала. Я просто вижу сюжет - потому что я его точно, ну точно, абсолютно - где-то читала.

Сейчас у меня тоже появилось некоторое предчувствие, и я не знаю, что с ним делать.

Но я знаю, что лично я могу сделать в этой ситуации - хладнокровно перерезать человеку горло, подождать, пока вытечет вся кровь, а потом увидеть, как этот человек - обновленный, чистый и пустой, лишенный кипучей и липкой субстанции, мешающей воспринимать реальность тем, из чего она состоит - встанет и пойдет, и наконец-то пойдет туда, куда нужно, а не туда, куда его все эти годы звала эта идиотская, глупая, дурацкая кровь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments