deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Category:

и вообще уже апрель. мы уже начали рождаться.

Tiger Lillies должны быть каждую весну, я считаю. Здесь, в самом прекрасном на свете европейском государстве (да! да!) вместо капремонта наконец-то поёт Дэвид Боуи (он всё-таки записал с капремонтом совместный альбом в кафельной плащ-палатке), здесь плюс 17, жара, лето (ну хорошо, в Беларуси не бывает весны - там только зимы, самые долгие зимы в нашей жизни), а ведь буквально вчера мы гуляли по Москве в метель! прорывались сквозь сугробы к Пушкинскому Музею изобразительных искусств! лепили снеговика, грели синеющие руки о распекай-блины на Трупной площади и улыбались медведям с балалайками, жарящими хиты группы "Любэ" из сугробов, похожих на храм, или из храма, похожего на сугроб, всё едино.

А потом я приехала в Минск - а тут лето, жара, люди в майках катаются на велосипедах и катамаранах, плавают в реке и тонут, не доплыв до собственного светлого будущего, звонят по телефону в девять утра и дают гостям с собой початые бутылки красного вина. "Чорт подери, я все-таки живу в Европе!" - радовалась я, после зимнего московского апреля чему угодно порадуешься.

Так, а теперь новости и фотокарточки!

Во-первых, я решила издавать журнал "Пустой Город".

Во-вторых, вот фотокарточки Тигровых Лилий, сделанные замечательным фотографом Максимом Б. - по ним более-менее понятно, что вообще там происходило.

Тут я мешаю Мартину пить кофе и заставляю его рассказывать о своем детстве в ламповый ретро-диктофон:


Тут Мартин наконец-то вспомнил что-то подозрительное и душераздирающее, а я и рада!



Вот я передаю Мартину и прочим Лилиям замечательный фэн-арт от Олега mir_o :


А вот все Тигровые Лилии как бы говорят мне: "Замировская, зачем ты вообще к нам пришла, что ты хочешь сказать нам?".



Что я могу сказать вам? Вы очень крутые, спасибо за концерт, но песню про вагину в небесах стоило бы все-таки спеть, я считаю.

У меня есть еще фото с бочкой и Туристические Достопримечательности Зимней Москвы, но это в следующий раз: Дэвид Боуи уже говорит мне о том, что все хорошенькие вещички отправляются в ад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →