deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Category:

9 октября

Раньше 9 октября для меня всегда был Очень Важный День. К примеру, 9 октября 2003-го года я внезапно стала старше человека, который всегда был меня старше практически на год, а то и на десятилетие (смотря с какой стороны подступиться к надписи). 9 октября 1998-го года я торжественно записалась в ряд Поклонников Мэрилина Мэнсона, а 9 октября 1999-го в какой-то подростковой подворотне случайно столкнулась с Дэвидом Боуи, ах, это навсегда, конечно же!

Еще много всего происходило - я даже написала об этом огромный пост, но только потом поняла, что его некому читать. Не в смысле - некому поставить подпись; кто угодно подписывается под тем, что написано там, где обычно много кто подписывается, ха-ха. Нет, в буквальном смысле - мне не с кем об этом говорить, вообще не с кем. Это ощущение было таким мучительным, что я тут же спрятала пост в приват.

Из-за мучительной коммуникационной немоты, сковавшей меня по рукам и ногам (чорт подери! когда включат отопление?), чтобы как-то уравновесить этот судорожный, страдающий текст, лишенный адресата, я предлагаю вам замечательный календарик-дайджест, составленный из записей этого блокнотца за 9 октября!

9 октября 2003 - автору хуёво!
9 октября 2003 - попытки чернушной литературы, "Девочка и ее голова".
9 октября 2004 - большой музыкальный праздник в каких-то ебенях.
9 октября 2005 - мистическое фотоискусство - господь поджигает группу "Руки Вверх"!
9 октября 2006 - самоуверенное глумление над белшоубизнесом, псевдо-интеллектуальный стеб над практически коллегами, о ужас.

Вся эта карусель заварена исключительно из-за полного развала предыдущей карусели, убийственной в своем эгоцентрическом трагизме. "Вот и уравновесилось!".

Маленькая никчемная подсказка: ближе к вечеру, задумчиво пожирая неврастенический коралл в кафе "У Харона", я изо всех сил сочиняла Важное Письмо, ковыряя его чернильной ручкой в Том Самом Одесском Блокноте. У меня получилось вот что:

"Dear M.!
Вчера я побывала в Стране Мёртвых.
И там просили для тебя кое-что передать.
Держи! Это - паровая машина!
На здоровье, на здоровье!
Не надо меня благодарить - я курьер; мне за это платят.
                                                                        Твой друг,
                                                                                 Т.Z"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments