deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

  • Mood:
  • Music:

I'm not really sure if the pills I've been taking are helping

Вчера я целый день мучалась - надо было внятно, доступно и красочно написать о том, каким бесповоротным, кромешным образом удалась трэш-вечеринка в честь моего дня рождения. Однако, никакие слова не приходили на ум - всё смешалось в какую-то кашицу: большой жирный голубь на балконе, высиживающий крошечный лысый пирожок; замечательные толстенькие мышки, преподаватели, актеры студенческих театров, рок-звезды, Кузмицкая, суицидальная девочка Шаша, весь вечер застенчиво теребящая тонкими, длинными пальцами всевозможные остро-режущие объекты; тувинское горловое пение от Антона Сидоренко ("Это мой преподаватель!" - смущенными ренаталитвиновскими интонациями говорит Шаша), проспавший почти всю вечеринку Светослав, чудесные грустные песни от Карпа и Максима, огромное количество красивых девочек (жаль, что какая-то часть их потом закрылась в спальне с бутылкой балантайнз и до утра уже не выходила), игра "в жука" ("Жук-жук, кто из нас умрет первым?"), две книги про хуй (да, мне подарили две разные книжки про хуй - с картинками и фотографиями - не сговариваясь, ой-вэй, видать возраст такой), сотня баночек с тыквенным соком и т.п.

Помню еще, что мы залили гелевым горючим журнал Case, который прозябал в ванной, придумали интерес-в-жеже "мастурбировать на Карпа" (тема порнографии и мастурбации вообще очень навязчиво витала над всем) Вера повыдергивала Антону волосья, Максим и Альгиз глумливо кричали Шаше: "Ой ну блять пиздец Масквааа!", Руся фотографировалась со спящим Светом (который тотчас же проснулся, к сожалению), а мандариновую корочку злобный электрожук отправил по распределению в Чернобыльскую область, чтобы она не тратилась там на краску для волос.

Потом я хотела выложить какое-нибудь видео с этой замечательной вечеринки. Но я их посмотрела и решила: ой нет. Поэтому я просто выражаю благодарность всем присутствовавшим, а еще Альгизу, у которого в доме это и проходило, хаха (конечно же, лучший способ устроить себе охуенную вечеринку - устрой ее у кого-нибудь в гостях!).

Но я не об этом хотела написать. Я хотела написать о том, что песня Porcupine Tree "Sentimental" в тот день вынула из меня всю душу! Я не думала, черт подери, что у меня столько этой долбаной души - она вынимает из меня всю душу до сих пор! Вынимает и вынимает, блять, и до сих пор еще что-то там остается, и остается, stoned in the mall where kids play. Конечно же, мне кажется, что это обо мне, но мне уже лет семь кажется, что все песни Стивена обо мне (и даже этот богомерзский Живой Журнал был создан в тот момент, когда я находилась на его концерте, как это ни странно).

                                                                   ***
Лучше всех меня поздравила мама: "Спасибо тебе, что ты есть! Поздравляю! Кстати, в твоем возрасте Курт Кобейн уже застрелился!".

(да-да-да, это к вопросу о том, чем можно завалить подростка-коммуникатора: "А я слушала Nirvana, когда Кобейн был еще живой! А я слушала Coil, когда Бэлэнс еще не выпал из окна!").

Сейчас еще будет бонус-трэк.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →