deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Category:

Анжелика Абырвалг. Фотоотчет. Только для бел.читателей, остальным будет не интересно.

Это не оскорбление, это "имена участников изменены". А то напишешь, бывает, реальное имя - бац, а это уже рецензия и ее мигом печатает "Туманный альбигоец" и даже гонорар потом не выдает.



Товарищ Kriwi передал мне настоящий именной пригласительный с картиной "Явление множащихся бюстов Анжелики А. на рояле". Я волновалась, была одета в гламурно-розовый свитер (чтобы слиться с толпой, казалось мне) и ошибочно ожидала психо-трэша. Тем более, что рядом со мной сидела группа поддержки А.А. - толпа одинаковых школьных девочек с устрашающими флажками и шариками. Девочки надсадно выли, теребя пальцами гигантские буквы, из которых потом требовалось сложить слово "ВЕЧНОСТЬ" (почему бы и нет?). Возможно, это был фан-клуб. Обратите внимание на перстни, которыми унизаны девочки сверху донизу!




Вообще, в зале было очень празднично.



Некоторые даже приобрели в гардеробе БИНОКЛЬ:


Когда на сцену вышла сама Анжелика, начался настоящий праздник! Я даже не ожидала, что это будет так развлекательно - в плане обилия переодеваний это было похоже на шоу Мэрилина Мэнсона, а вот пиротехника отдавала концертными выступлениями Rammstein, поэтому то обстоятельство, что Анжелика не всегда попадала в нужные ноты, меня совершенно не волновало. Кроме сочетания "пир духа" ничего не приходило на ум (странно, но Kriwi тоже отозвался о концерте именно этой фразой!). Вот ужо фанаты достают свои заветные буквы!




Раммштайн, Раммштайн! Приятно, по-новогоднему утренично пахнет пиротехникой! "Господи, я себя ощущаю так, будто мне лет пять, не больше!" - верещу я.



А вот какие красивые были декорации! Жаль, у меня дешевая, дрянная фотокамера - не видит она истинной красоты!



Ближе к концу шоу Анжелика сказала:
- Белорусы - это уникальная нация. Это - белые русские! Белая, чистая нация!

Я тут же вытянула вверх руку и вскричала "Хайль!". Анжелика начала петь что-то цыганское на белорусском языке. На большом экране вертелись красно-белые свастики. Потом вдруг начали показывать красно-зеленый, угрожающе расширяющийся флаг.

"Аааааааа!" - рыдали девочки-фанатки.
- И по делу орут, и без дела орут, - начала истерить какая-то бабушка, - Чего орете, а?

Потом А. начала петь песню о своем муже, очень красивую и чувственную песню.
- Интересно мне, а что вот сейчас делает ее муж в этот момент? - восхитился Kriwi.
- Мастурбирует! - искренне ответила я. Во всяком случае, я бы на его месте именно так и поступила, настолько все происходящее было красиво и празднично!

В финале концерта нам показали еще несколько неплохих фейерверков, а потом с потолка посыпались золотые фантики. "Это золотой дождь!" - авторитетно сказал Kriwi. Что ж, у меня нет поводов ему не верить.

Все происходящее настолько сбило меня с толку, что я совершила довольно-таки странную вещь, подняв с пола довольно-таки странный предмет и гм - в общем, смотрите сами:




В эту же секунду рядом оказался Юрий Будько, который страшным голосом заорал: "Ага! Я все видел! Хахаха, что у тебя в руке?".

Вначале я жутко испугалась, а потом подумала - зачем мне стесняться? Ведь я была на концерте Анжелики Абырвалг и в моей жизни случился самый настоящий праздник! И я сказала Kriwi: "Сфотографируй меня с флажком". И он сфотографировал меня с флажком. А потом я взяла в руки божественно красивые красно-зеленые воздушные шарики и сказала: "А зараз я выйду з гэтымі шарыкамі на плошчу Каліноўскага!". И вышла. И ничего страшного со мной не случилось! Правда, потом я начала фотографировать ОМОНовцев и они заставили меня показать мне все содержимое моего фотоаппарата и даже удалили несколько карточек: видимо, даже с красно-зелеными флажками и шариками я все равно выгляжу как-то нячэсна. Поэтому фотокарточки, где я бегаю по площади Калиновского с красно-зелеными шариками, вы не увидите - их удалили ОМОНовцы. Ну да ладно, хуй с ними: чистая, белая нация, что с нее возьмешь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →