deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Category:
  • Music:

Басовище-без-картинок.

Карп послушал группу Невма (за которую мы тайно болели) и сказал гениальную фразу (дословно цитирую, ибо я ее тут же набрала в виде sms):
"Музыку надо играть тематично, а не просто взять и нахуярить на гитаре пиздатые кусочки".
Я тут же поняла, что первый альбом Карпа так и должен называться "Пиздатые кусочки". Лучше, чтобы это был соло-альбом. "Андрей Карпович. Пиздатые кусочки. Volume 1". Роберт Фрипп бы обзавидовался.

Все это, между прочим, не помешало Карпу победить на Басовище. Я так много сюда писала про всевозможный концерткарпа; и мне уже почти всерьез казалось, что концерткарпа - это всенепременный эсхатологический элемент персональной вселенской жопы, в которой мы все неумолимо оказываемся; но нет, но нет. Дорогой Карп! Поздравляю тебя с победой на Басовище! Я всегда знал, что ты гениален!!! - кричал сегодня утром Антон в телефонную трубку, пока я таращила глаза и дергала Анну за отсутствующий рукав: он что? что это такое? Я всегда в тебя верил! - голос Антона крепчал, я пугалась и понимала - вот, вот, жизнь прекрасна, а лето мы проведем на этот раз в венгерском посольстве, "но если прямо вот сейчас рядом с тобой поставят стиральную машину и Игги Попа - кого ты выберешь?"

"В общем, это какой-то сюр, - рассказываю я Анне про фестиваль, - Карп победил в конкурсе, хедлайнерами были Drum Extasy, а еще я там встретила Любомира - он приехал на Басовище, представь себе".

Тем не менее, это была, наверное, самая кошмарная концертная поездка в моей жизни. Даже странно, что после нее осталось столько смешных картинок (внимание! следующим постом будет фоторепортаж "Туалетные невесты", спешите видеть!).

... - Хорошо хоть, что NRM играли семь новых песен... Жаль только, что все эти песни были старыми.

В голове постоянно вертится ужасно грустная фраза из прошлого трехлетней давности: "she's my brother". Сил никаких нет.

to madness, to madness, to madness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments