deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Categories:

Два забавных момента: конкурс на лучшую шутку, что ли.

Ходим вдоль длинной и монолитной цепи ОМОНовцев: они глянцево блестят щитами и похожи на дивизию веселых роботов с круглыми головушками. Из банка выходит случайный угрюмый дядечка и начинает сетовать: невозможно пробраться на ту сторону... ужас какой... и вообще, что происходит? что происходит-то? не знаете? (тут он уже, на свою беду, обращается к aeeir).

- А вы что, не в курсе? - удивленно спрашивает aeeir.
- Неееет, - уже предчувствуя недоброе, выдыхает дядечка, силясь заглянуть за щиты.
- Ну как же! Ведь президента-то убили! - вытаращив глаза, заговорщицки отвечает aeeir.
- О господи, - говорит дядечка и в ужасе убегает. Наверное, рассказывать своим домочадцам о том, что он видел, как творилась история.

***

Часть вторая, еще более веселая.
Едем в машине meditator'а. Включаем радио - там транслируется Всебелорусский Съест. Сиплым и уверенным голосом президент вещает о том, кого он уже съел и кого он съест завтра: у нас блабла самое лучше блаблабла! У нас за последнее блабла вырос удой блабла и надой блабла! Больше всего блабла у студентов бла стипендия ой блаблабла!
Звонит телефон. aeeir берет трубку:
- Привет! Слышишь? Я не могу разговаривать... мы в омоновском автобусе... да, всех хватали... тут огромная толпа.... загнали всех в автобус и куда-то везут... и в дороге заставляют слушать речь Лукашенко на съезде... слышишь? ревет на весь салон... в общем, пока, я не могу сейчас...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments