deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Categories:
  • Music:

Возвращение, очень краткий сценарий поездки.

Я уже в Минске. Вначале мы с Альгизом (у которого нет ЖЖ), Людмилой Погодиной по кликухе stopka и нашими маленькими одесситами О. и О. (у них есть ЖЖ, но я пока не буду их палить!) были в Днепропетровске на фестивале "Нашатырь". В Днепропетровске есть памятник колодарскому жуку, вагинальный домик, самая большая в мире синагога, Игорь Никалаинка, Макс Шевцов, девочка Аня, которую тоже зовут Умка, и еще очень много всяких прекрасных людей, которых лично я даже успела немного полюбить, поэтому теперь по ним скучаю, иногда они мне даже снятся. Я обо всем этом напишу позже подробно, пока только скажу, что с тех пор мы как подсели на группу "Хамерман Знищує Вiруси", так и сидим на ней плотненько-плотненько. Но это мне еще и раньше предсказывали. Теперь думаем привезти их в Минск, чтобы нас потом посадили в тюрьму - теперь за привоз таких музыкантов, говорят, будут сажать организаторов.

Потом мы с Альгизом уехали в Одессу смотреть, как развлекаются наши маленькие одесситы, жрать мясо в кошерном ресторане, посещать клуб "Макондо" (я там была в первый раз, представляете?) и узнавать, как там устроилась Алиса Бизяева в городе Ильичевске (о том, как она устроилась, написано в журнале alice_waits). Об этом я тоже напишу отдельно и с фотографиями. Ильичевск похож на Тирасполь с присобаченным морем. Там на пляже какие-то дикие ритуалы происходят: бродят люди и ищут чешские копеечки во песках, а старушки делают зарядку голыми на песке, пока их живьем закапывают в ямки блестящие от зимнего солнца ротвейлеры.

Потом мы случайно заехали в Киев, видели там живехонького spaniard, сидящего в куче соломенных орехов, расспрашивали его про Адольфыча, которого очень хотелось почему-то видеть именно в Днепропетровске, но его там не было. В Киеве мы видели гномскую застройку в гигантском овраге (я истерически вслух сочиняла сказочку про "Городок в Подмышке" - "Папенька!, - вскричал Мишенька, - Какой дивный городок у тебя в подмышке! Кто там копошится, папенька?") и исчезающую собаку с кисточками вместо ушей.

Еще надо написать про маленького дауна Максюсецьку, шахидку из Йордании ("У меня самолет в девять утра!"), арт-хуй от журнала "Наш" в вагоне-ресторане и вымученные, но необходимые разговоры с Ольгой о сэксе - но это всего лишь краткое изложение, поэтому полный вариант я лично для себя буду выкладывать по частям чуть позже, а мы можете ограничиться вот этим, а дальше не читать, дальше - птичий грипп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments