deja vu смерть (vinah) wrote,
deja vu смерть
vinah

Categories:

Htath - ty lev!!!

Итак, настал референдум. Тот самый решающий момент в жизни каждого белорусского белорусса.

Вчера в твой дом Лукашенко внес девочку. Маленькую девочку-пионерку с синими глазами из Фотошопа. Вы хотите попросить его - унеси девочку! Не уносит. На следующий день в твой дом придет Ольга Абрамова с леской - на крючок хочет страну поддеть. Федута о том стихи сложил. Хороша трава у Федуты, стих ровно стелется. Ты задумывался о том, кого принесет Лукашенко в твой дом завтра? Своих сыновей? Хоккейного дядьку? Материнскую плату? (за добро, за верность).

Что сделать, чтобы остановить безумие?

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ

"Голосуй мормышкой"

Голосуйте мормышками. Накупите заранее мормышек в спортивных магазинах и "Охотник и Рыболов". С билютенем делайте что хотите. Можете нарисовать на нем рожу. Охотника. Или рыболова. Или болезнь. Есть же такая болезнь - рожа. Вместе с билютенем незаметно опустите в урну мормышку. Договоритесь с друзьями - пускай ваши мормышки будут разными. Мормышки в форме крохотных рыбок и насекомых - приветствуются! Ведущие теленовостей будут ужасно стесняться сообщать в эфире о мормышках. Референдум будет признан недействительным, потому что всем будет ужасно стыдно. Такое великое деяние - референдум - и какие-то мормышки!

Только представьте: "Около тридцати процентов избирателей проголосовали мормышками. Центизбирком принял решение считать мормышки голосами, отданными в поддержку инициативы действующего Президента".

ВАРИАНТ ВТОРОЙ

"Наши юные смешные голоса"

Скрепите голоса избирателей клеем "Момент". Есть такие маленькие и незаметные тюбики. Опуская билютень в урну, аккуратно опорожние тюбик в заветную щелочку. Поздравляем - ваши голоса слиплись!

Теперь представьте: "В эфире - новости ОНТ. Около сорока процентов голосов СЛИПЛИСЬ. Центризбирком принял решение считать слипшиеся голоса единогласными - отданными в поддержку инициативы действующего Президента!".

ВАРИАНТ ТРЕТИЙ

"Забавная гастрономия или голосуйте кетчупом!"

Кетчуп - очень веселая штука. Только не надо лить кетчуп прямо в урну - вас заберут в каталажку. Сделайте специальную машинку для голосования кетчупом - присоедините к выходному отверстию кетчупного тюбика длинную капельницу. Конец ее через рукав выведите на запястье. Если заметят - говорите, что вы инсулиновый. На билютене опять же нарисуйте рожу или еще что - все равно кетчуп смажет впечатления.

При опускании билютеня с рожей в урну, аккуратно надавите на тюбик и опорожните его через капельницу. Таким образом, в урне окажется питательный кетчуп. Кошерный вариант - использовать маёнез. Маёнез не так мажется, но выглядит стильно. Также подойдет сметана или недорогой польский соус "Тысяча Островов". Поэкспериментируйте с кетчупами - пускай ваши друзья льют в урну грузинские, армянские кетчупы. Попробуйте йогурт или жидкое мыло. Литр хорошего липкого сока с мякотью также улучшит качество общей массы.

Подумайте только - на каждую округу в принципе достаточно одного избирателя, голосующего кетчупом. Если их окажется много - представьте, какое разнообразие ждет радушных вскрывателей!

"В эфире - новости! Референдум признан недействительным - все урны были испорчены хулиганами. Вместо них привезли новые урны, чистые. Было решено объявить чистые урны по умолчанию содержащими позитивные билютени - поддерживающие инициативу действующего Президента".

Дерзайте, стремитесь, экспериментируйте и экранируйте!

Вы спросите - а какой смысл? Ведь все будет истолковано в пользу инициативы действующего Президента! Но подумайте сами - вы хотите, чтобы референдум прошел весело? Вы хотите вспоминать его как праздник и рассказывать о нем своим внукам? Тогда вперед!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments