?

Log in

and the sky is grey - Словарь странных слов [entries|archive|friends|userinfo]
deja vu смерть

[ website | shesmovedon ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

and the sky is grey [Feb. 5th, 2016|06:31 pm]
deja vu смерть
Нью-Йорк, с самого утра снова снег; мой сосед из Лос-Анджелеса, вторую неделю страдающий от тяжелейшего бронхита, громко слушает песню California Dreaming и, сотрясаемый кашлем, подпевает из последних сил.
Мне необходимо было это записать, потому что я с самого детства думала о том, возможна ли вообще в моей жизни такая ситуация, когда данную композицию можно будет, так сказать, услышать в ее natural environment - ситуации, где она будет происходить запредельно и точно к месту, из таинственного заклинания чужого волшебного мира став утилитарной конструкцией.
Мир передал мне соль, о. 
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: amritasilveria
2016-02-06 11:08 am (UTC)
))
Класс.
ps Дней 5 назад в одном из снов видела, как мы с тобой убегаем от каких-то очень толстых, но весьма харизматичных мужиков, пытающихся накормить нас ядерной силы снотворным, чтобы у нас, благополучно заснувших, выведать некую секретную информацию, - они собирались хитрые трюки с нашей памятью проделать. Кажется, это были сицилийские мафиози. Мы от них удрали и оказались в причудливой анфиладе, утыканной скульптурами черного мрамора, и у подножия одной из них сидел юзер bombusvetustus и размахивал кипой листков со своими текстами, а рядом беспорядочно валялись мандарины, апельсины и какие-то еще фрукты. Младоюнгианец в моем лице разводит рученьками.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vinah
2016-02-07 01:56 am (UTC)
Офигеть, тебе снился сон с моим участием! Мне как-то снилось что-то про сицилийских мафиози. Правда, в том сне я была юным любовником одного из них, подло сбежавшим от своего покровителя к какому-то мерзкому усатому торговцу рыбой. Но наш младоюнгианец до вашего еще должен расти и расти - юзер б. с листками точно мне и не снился, хахаха, круто.
(Reply) (Parent) (Thread)